Est-ce que l'application WHOOP devrait être active à tout moment ?

Nous vous recommandons de laisser votre application mobile WHOOP fonctionner en permanence en arrière-plan pour les raisons suivantes :

• Cela permet à vos données WHOOP de se synchroniser en continu avec l'application, ce qui garantit ainsi la mise à jour de vos scores et de vos recommandations.
  • Si vous fermez l'application (sur votre téléphone), WHOOP devra resynchroniser toutes les données de votre WHOOP la prochaine fois que vous ouvrirez l'application, ce qui peut prendre un certain temps.

Remarque supplémentaire : bien sûr, vous pouvez porter votre appareil uniquement pour le sommeil et la récupération, mais nous vous recommandons de porter le WHOOP 3.0 ou 4.0 autant que possible pour obtenir l’analyse la plus précise et la plus cohérente de vos données physiologiques.