Déconnexions fréquentes sur les appareils Android

Si vous rencontrez des difficultés pour garder votre WHOOP connecté à votre appareil Android, trouvez votre modèle ci-dessous et suivez les étapes correspondantes.

REMARQUE : pour tous les appareils, commencez par vous assurer que le mode Avion est désactivé et que votre Bluetooth est activé

LG

Quatre paramètres peuvent être modifiés par l'utilisateur pour résoudre les problèmes liés aux déconnexions qui ralentissent la collecte des données :

• Économiseur de batterie – désactivé
  • Batterie adaptative – désactivée
  • Restriction des données d'arrière-plan – désactivée (l'application WHOOP doit pouvoir accéder aux données d'arrière-plan)
  • Exclusion du mode économie d'énergie – activé (l'application WHOOP doit être exclue des modes d'économie d'énergie)

screenshot (4).png screenshot (5).png screenshot (6).png screenshot (7).png

OnePlus

Cinq paramètres distincts peuvent être modifiés par l'utilisateur pour résoudre les problèmes liés aux déconnexions qui ralentissent la collecte des données :

1. Économiseur de batterie – à désactiver si l'option est activée
  2. Avancé/Optimisation approfondie – à désactiver si l'option est activée
  3. Avancé/Optimisation de la mise en veille – à désactiver si l'option est activée
  4. Optimisation de la batterie – dans les paramètres de l'application WHOOP, sélectionnez « Ne pas optimiser ».
  5. Restriction des données d'arrière-plan – à désactiver si l'option est activée

screenshot (8).jpg screenshot (9).jpg screenshot (10).jpg screenshot (11).jpg

Samsung

Trois paramètres peuvent être modifiés par l'utilisateur pour résoudre les problèmes liés aux déconnexions qui ralentissent la collecte des données :

1. Dans les paramètres de l'application WHOOP :
    • Autoriser l'utilisation des données en arrière-plan – activé
    • Autoriser l'application pendant que l'économiseur de données est activé – activé
  2. Dans les paramètres système  Optimiser l'utilisation de la batterie , décochez l'application WHOOP.
  3. Pour Android 9 ou 10, accédez aux Paramètres de l'appareil. Sélectionnez Entretien de l'appareil,  Batterie, puis Gestion de l'alimentation de l'application. Sélectionnez Applications non mises en veille et recherchez l'application WHOOP. Vérifiez que l'application est cochée :

screenshot (3).jpg screenshot (2).jpg AppsThatWontSleep.jpg AddWhoopAppHere.jpg

Google pixel et Motorola

Le Google Pixel utilise à la fois 2.4 et 5 GHz de wifi. Si vous utilisez l'appareil Google Pixel et vous rencontrez des problèmes de connexion, votre wifi pourrait interférer avec les appareils Bluetooth. Pour régler ce problème, nous recommandons d’ouvrir les paramètres de votre appareil et de changer la 5GHz si vous utilisez actuellement l’option 2.4 GHz.

Trois paramètres peuvent être modifiés par l'utilisateur pour résoudre les problèmes liés aux déconnexions qui ralentissent la collecte des données :

1. Dans les paramètres système sous Optimisation de la batterie, sélectionnez l'application WHOOP, puis sélectionnez Ne pas optimiser.
  2. Dans les paramètres de l'application WHOOP, activez les options Données d'arrière-plan et Utilisation illimitée des données.
  3. Dans les paramètres système sous Économiseur de batterie, désactivez Activer automatiquement et sélectionnez Désactiver maintenant.

screenshot (12).png  screenshot (13).png screenshot (14).png

screenshot (15).png screenshot (16).png

Huawei

Six paramètres distincts peuvent être modifiés par l'utilisateur pour résoudre les problèmes liés aux déconnexions qui ralentissent la collecte des données avec un Huawei :

1. Dans les paramètres système sous Batterie, désactivez le Mode économie d'énergie et le Mode ultra économie d'énergie.
  2. Dans les paramètres système sous Batterie, sélectionnez Plus de paramètres batterie et autorisez l'appareil à rester connecté lorsqu'il est en veille.
  3. Dans les paramètres système sous Applications, localisez l'application WHOOP et sélectionnez Détails de consommation d'énergie. Sélectionnez Lancement de l'application et assurez-vous que toutes les options sont activées.
  4. Dans les paramètres système sous Applications, trouvez WHOOP et sélectionnez Consommation des données. Activez Données mobiles, Wi-fi et Données en arrière-plan.
  5. Dans les paramètres système sous Économiseur de données, activez l'application WHOOP pour autoriser un accès illimité aux données lorsque le mode économiseur de données est activé.
  6. Dans les paramètres système sous Réseaux sans fil, sélectionnez Consommation des données et désactivez Économiseur de données intelligent.

screenshot (21).jpg screenshot (22).jpg screenshot (20).jpg

screenshot (23).jpg screenshot (17).jpg screenshot (19).jpg