Données manquantes

Certaines données sur la fréquence cardiaque peuvent ne pas apparaître dans l'application WHOOP pour les raisons suivantes :

Synchronisation en différé des données

Cela peut se produire si votre bracelet WHOOP n'a pas effectué la synchronisation des données avec l'application WHOOP depuis un certain temps.

Solution :

• Assurez-vous que votre appareil est à proximité de votre téléphone.
  • Assurez-vous qu'il est connecté via le menu Bluetooth de votre téléphone.
  • Vérifiez que vous voyez les deux coches en bas de l'écran d'aperçu dans l'application WHOOP, indiquant que votre appareil est connecté :

image2-1 (1).jpeg

• Assurez-vous que l'application WHOOP reste ouverte en arrière-plan sur votre téléphone. Tant que l'application est ouverte, vos données se rattraperont.

Batterie du bracelet épuisée

Si la batterie de votre bracelet est complètement épuisée, celui-ci n'enregistre plus vos données.

Solution :

• Connectez votre batterie externe à votre bracelet pour le recharger.

Le WHOOP détecte qu'il est hors du corps

Si votre WHOOP détecte qu'il n'est pas porté (par exemple, sur votre poignet ou sur votre biceps), il s'éteint et cesse de collecter des données. Si vous pensez que votre appareil détecte par erreur qu'il n'est pas sur votre corps, alors qu'il est en réalité sur votre corps, suivez les étapes suivantes pour résoudre le problème. .

Résolution :

• Redémarrez votre appareil :

Ouvrez l'application WHOOP
Allez dans le menu
Ouvrez les paramètres de l'appareil
Sélectionnez Avancé, puis Redémarrer l'appareil

Remarque : le redémarrage de votre appareil n'entraîne aucune perte de données ni aucun besoin de re-calibrage.

• Assurez-vous que vous disposez de la dernière version du logiciel :

Ouvrez l'application WHOOP
Allez dans le menu
Ouvrez Paramètres de l'appareil
Sélectionnez Avancé, puis puis Vérifier le logiciel