WHOOP 3.0 – Appairage et connectivité iOS

Cet article explique comment appairer votre WHOOP 3.0 à l'application mobile WHOOP.

Le WHOOP 3.0 utilise la technologie Bluetooth Low Energy (BLE) pour se connecter à votre téléphone portable.

Avec cette technologie, tous les appairages doivent être réalisés dans l'application WHOOP pour les appareils Android et iOS. Effectuer l'appairage du WHOOP 3.0 dans les paramètres du téléphone peut empêcher le WHOOP de s'afficher dans l'application ou entraîner d'autres erreurs.

Au cours de l'appairage, veillez à ce que votre appareil iOS ne soit pas en mode faible consommation.

iOS – Réappairer un WHOOP 3.0

Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre pour pouvoir appairer ou réappairer votre WHOOP 3.0 à votre téléphone et à votre application :

1. Forcez la fermeture de l'application WHOOP.

2. Accédez aux paramètres de votre appareil iOS et sélectionnez Bluetooth.

3. Si votre WHOOP apparaît dans Mes appareils, sélectionnez l'icône qui se trouve à côté de votre identifiant WHOOP, puis sélectionnez Oublier cet appareil.

REMARQUE :  vous devrez peut-être répéter cette opération. Vous saurez que celle-ci a fonctionné si votre WHOOP 3.0 n'apparaît plus dans la section Mes appareils.

4. Redémarrez votre iPhone.

5. Une fois le téléphone rallumé, retirez le WHOOP 3.0 de votre poignet et activez le mode appairage.

6. Pour activer le mode appairage, attendez que les voyants LED verts du capteur situés sous celui-ci s'éteignent, et mettez le capteur en mode hors poignet. Ce capteur vert doit rester éteint lors de l'activation du mode appairage.

7. Tenez le capteur par les côtés (là où se trouvent les contacts dorés) à l'aide du pouce et de l'index. REMARQUE : ne a) touchez pas la zone du capteur située sous celui-ci et ne b) placez pas le capteur sur une surface plane au cours de ce processus. Cela remettrait votre capteur en mode port au poignet et désactiverait le mode appairage.

8. Appuyez ensuite fermement et à plusieurs reprises sur le haut du capteur jusqu'à ce qu'une LED blanche clignote sur le côté du capteur, comme le montre l'image ci-dessous.

REMARQUE : lorsque vous appuyez sur le capteur, les voyants lumineux indiquant le niveau de batterie s'activent. Vous observerez également des lumières clignotantes rouges/blanches sur le côté de votre 3.0. Continuez à appuyer jusqu'à ce que votre capteur passe en mode appairage. Le capteur restera en mode appairage jusqu'à la fin de l'appairage (jusqu'à 3 minutes).

Une fois l'appairage de votre WHOOP 3.0 terminé, les lumières s'éteignent. Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, vous devrez relancer le mode appairage.

1. Ouvrez l'application WHOOP.
  2. Ouvrez le menu.
  3. Accédez aux Paramètres de l'appareil.
  4. Sélectionnez Appairer un appareil.
  5. Sélectionnez votre WHOOP ID.
  6. Sélectionnez Connecter.
  7. Une fenêtre de dialogue supplémentaire s'affichera, intitulée Demande d'appairage Bluetooth, vous demandant de confirmer l'appairage avec cet appareil. Sélectionnez Appairer , et l'appairage devrait être effectif.