À propos des voyants LED du WHOOP 3.0

Le WHOOP 3.0 est doté de diodes électroluminescentes, ou LED, réparties à deux endroits.

Les voyants verts du capteur sont situés en dessous du capteur.

Les LED vertes situées sur la partie inférieure du capteur du WHOOP 3.0 permettent de mesurer votre fréquence cardiaque.

Si vous retirez votre WHOOP et le retournez pour voir le capteur, vous constaterez que les LED vertes sont allumées. Après avoir été découvertes pendant quelques secondes, les LED vertes s'éteindront automatiquement.

Des voyants blancs et rouges sont situés sur le côté supérieur gauche du WHOOP 3.0.

Les LED blanches et rouges qui se trouvent sur le côté du WHOOP 3.0 peuvent être activées en tapotant deux fois fermement sur le haut du capteur WHOOP.

Ces LED indiquent le niveau de charge ainsi que l'état d'appairage du WHOOP 3.0.

Pour vérifier le niveau de la batterie de votre WHOOP 3.0, tapotez deux fois sur le haut du capteur. Vous verrez alors les LED situées dans le coin supérieur gauche du capteur WHOOP s'allumer, indiquant le niveau de charge de la batterie :

• 3 LED blanches fixes = 100 %
  • 2 LED blanches fixes + 1 blanche clignotante = 80-99 %
  • 2 LED blanches fixes = 60-79 %
  • 1 LED blanche fixe + 1 blanche clignotante = 40-59 %
  • 1 LED blanche fixe = 20-39 %
  • 1 LED blanche clignotante = 10-19 %
  • 1 LED rouge fixe = 5-9 %
  • 1 LED rouge clignotante = 5 %

État de la connexion

• 1 LED rouge clignotante et 3 LED blanches fixes indiquent que votre WHOOP doit se reconnecter à l'application WHOOP.
  • 1 LED blanche clignotante indique que votre WHOOP est en mode appairage.

Pour obtenir plus d'informations sur le mode appairage et son fonctionnement, vous pouvez consulter cet article.