Est-ce que mon WHOOP 4.0 et ma batterie externe sont étanches ?

Le WHOOP 4.0 a subi les tests de conformité à la norme internationale IP68. IP, ou Ingress Protection, est la mesure de la capacité d'un appareil à résister à la poussière et aux liquides.

Capteur WHOOP 4.0

Le capteur WHOOP 4.0 norme IP68 est résistante à la poussière et étanche à l'eau jusqu'à 10 mètres de profondeur pendant 2 heures, de sorte que vous pouvez continuer à capturer vos données sans interruption.

Le WHOOP 4.0 peut être porté lors de la plupart des activités qui impliquent un contact avec l'eau, notamment :

• La natation dans l'eau chlorée
  • La natation dans l'eau salée
  • Se laver les mains ou faire la vaisselle
  • Douche
  • Bain

Remarque : le WHOOP 4.0 ne peut pas être utilisé pour pratiquer la plongée.

En outre, il est important de noter que certaines substances comme les détergents, les acides, les insecticides, l'acétone, les dissolvants pour vernis à ongles et la crème solaire peuvent dégrader le tissu au fil du temps ou affecter la qualité du signal. Si vous exposez le WHOOP 4.0 à de telles substances, n'oubliez pas de le laver à l'eau douce. Pour en savoir plus, consultez notre article 4.0 – Instructions de lavage et d'entretien.

Batterie externe WHOOP 4.0

La batterie externe WHOOP 4.0 norme IP68 est résistante à la poussière et étanche à l'eau jusqu'à 1 mètre de profondeur pendant 2 heures.