Combien de données sont sauvegardées sur mon WHOOP 4.0 ?

Le WHOOP 4.0 enregistre jusqu'à deux semaines de données.

Lorsque votre WHOOP 4.0 est à proximité de votre appareil mobile, il met continuellement à jour les données dans votre application mobile WHOOP via Bluetooth. Toutefois, si vous êtes hors de portée de Bluetooth, vos données sont sauvegardées jusqu'à ce qu'elles puissent être synchronisées avec l'application mobile. Si votre WHOOP 4.0 dispose d'une batterie et continue à être chargé, vous pouvez stocker jusqu'à 2 semaines de données sans avoir besoin de vous synchroniser avec votre application mobile. Profitez de votre retraite en forêt, de votre excursion dans le paysage ou de votre voyage sans service - avec une connexion Bluetooth, le WHOOP continuera à enregistrer vos données.

Une fois que votre WHOOP est synchronisé avec votre appareil mobile avec un service cellulaire ou une connexion WiFi, il traite les données enregistrées. Si votre WHOOP n'est pas en mesure de se synchroniser avec l'application avant que sa capacité de données de deux semaines soit atteinte, les données les plus anciennes seront abandonnées pour faire place à des données plus récentes.

Comment fonctionne-t-il ?

• Pour bénéficier d'une expérience optimale, vérifiez que votre WHOOP 4.0 est mis à jour avec la dernière version du micro-logiciel - découvrez comment faire ici
  • Le transfert des données du WHOOP 4.0 vers un appareil mobile nécessite une connexion Bluetooth. Le traitement des données pour afficher les métriques nécessite une connexion cellulaire ou WiFi.
  • Si votre WHOOP n'a pas été connecté à un appareil mobile depuis un certain temps, vous verrez un "message de rattrapage de données" la prochaine fois que vous ouvrirez l'application. Selon la quantité de données stockées, le transfert et le traitement prendront un certain temps - pour en savoir plus, cliquez ici.
  • L'autonomie de la batterie n'est pas affectée par le sauvetage de données supplémentaires.
  • Note: le WHOOP 3.0, les versions antérieures du micro--logiciel et les versions spéciales du micro-logiciel utilisées pour les études de collecte de données ou les organisations ont une capacité de données réduite sur trois jours.