Informations générales sur le WHOOP 3.0

Plage de température

La plage de température pour le fonctionnement du WHOOP 3.0 est comprise entre 0 et 60ºC.

Autonomie de la batterie

L'autonomie de la batterie du WHOOP 3.0 est d'environ 4 à 5 jours.

*Remarque : si vous utilisez WHOOP Live, l'autonomie de la batterie diminuera légèrement.

Capacités de stockage des données du WHOOP 3.0

Le WHOOP 3.0 peut stocker jusqu'à trois jours de données. Si le WHOOP 3.0 ne parvient pas à se synchroniser avec l'application au bout de trois jours, les données les plus anciennes sont éliminées et remplacées par des données plus récentes.

Étanchéité

Le WHOOP 3.0 est étanche et a subi les tests de conformité à la norme internationale IP68.  L'IP (« indice de protection ») mesure la capacité d'un appareil à résister à la poussière et aux liquides. Le WHOOP 3.0 a un IP de 68, ce qui signifie qu'il est protégé contre les infiltrations de particules telles que la poussière et la saleté, et qu'il est testé pour résister à l'immersion avec une pression allant jusqu'à 3 ATM (ce qui correspond à environ 30 m).

Le WHOOP peut être porté lors de la plupart des activités qui impliquent un contact avec l'eau, notamment :

• La natation dans l'eau chlorée
  • La natation dans l’océan ou d’autres eaux salées
  • Le lavage des mains
  • Douche
  • Les bains

Le WHOOP ne peut pas être utilisé pour pratiquer la plongée.

En outre, il est important de noter que certaines substances comme les détergents, les acides, les insecticides, l'acétone, les dissolvants pour vernis à ongles et la crème solaire peuvent dégrader le WHOOP au fil du temps ou affecter la qualité du signal. Si vous exposez le WHOOP à de telles substances, n'oubliez pas de laver l'appareil à l'eau douce.

IMPORTANT : la batterie externe du WHOOP 3.0 quant à elle n'est pas étanche, et vous devez absolument éviter tout contact avec l'eau.  Veillez à ce que le WHOOP soit complètement sec avant d'y ajouter la batterie externe.

Dimensions du WHOOP

Le WHOOP 3.0 pèse 18 grammes. Lorsque la batterie externe charge l'appareil, il pèse 33 grammes.

Le capteur du WHOOP 3.0 fait d'environ 2,5 cm de large, et sa longueur est réglable pour s'adapter à votre poignet.