Questions courantes sur la batterie externe et le chargement

Lorsque je m'abonne à WHOOP, une batterie externe est-elle incluse dans ma commande ?

Oui ! Vous recevrez un colis contenant votre nouveau WHOOP 4.0, une batterie externe et un câble de recharge.

Comment puis-je commander des batteries externes supplémentaires ?

Vous pouvez commander des batteries externes supplémentaires en accédant à la boutique WHOOP en ligne.

Puis-je utiliser ma batterie externe 3.0 avec mon 4.0 (et inversement) ?

La batterie externe 4.0 n'est pas compatible avec le WHOOP 3.0. De même, la batterie externe 3.0 n'est pas compatible avec WHOOP 4.0. Consultez la Présentation de la batterie externe 4.0 pour en savoir plus.

Quelle est l'autonomie de la batterie du WHOOP 3.0 et du WHOOP 4.0 ?

Les modèles WHOOP 3.0 et 4.0 offrent une autonomie de batterie de 4 à 5 jours avec une charge complète. Veuillez noter que l'utilisation du Coach effort et de WHOOP Live pendant de longues périodes peut avoir un impact sur l'autonomie de la batterie.

Si vous rencontrez un problème avec votre WHOOP, veuillez contacter notre équipe des services aux membres. Pour en savoir plus, consultez l'article Comparatif entre le WHOOP 3.0 et le WHOOP 4.0.

La batterie externe est-elle étanche ?

• WHOOP 3.0 : contrairement au capteur 3.0, la batterie externe 3.0 n'est pas étanche et ne doit pas être exposée à l'eau.
  • WHOOP 4.0 : la batterie externe 4.0 norme IP68 est résistante à la poussière et étanche à l'eau jusqu'à 1 mètre de profondeur pendant 2 heures. Consultez l'article Est-ce que mon WHOOP 4.0 et ma batterie externe sont étanches ? pour en savoir plus.

Que se passe-t-il si ma batterie se décharge au milieu de la nuit ?

Si votre batterie arrive en fin de charge pendant la détection automatique de votre sommeil, votre session de sommeil se terminera au moment où votre batterie s'est éteinte.

Vous pouvez modifier ces informations pour qu'elles reflètent votre temps réellement passé au lit, mais il est possible que votre sommeil apparaisse comme incomplet, en fonction du temps non comptabilisé. Si votre sommeil est incomplet, vos données de récupération ne seront pas disponibles.

Que dois-je faire si la batterie de mon WHOOP 3.0 ou 4.0 est complètement déchargée ?

Si votre WHOOP 3.0 ou 4.0 est complètement déchargé, glissez simplement une batterie externe chargée sur votre 3.0 ou votre 4.0, et le capteur se rallumera. Une batterie externe complètement chargée chargera le 3.0 ou 4.0 à 100 %.

Une fois que le capteur s'allume, lancez l'application WHOOP sur votre appareil mobile pour vérifier qu'elle recueille des données.