Comment charger mon WHOOP 4.0?

le chargement de la batterie 4.0

Branchez votre pack batterie 4.0 sur une source d'alimentation à l'aide du cordon USB-C fourni par WHOOP.

Durant la charge, la LED reste en rouge. Une fois que votre batterie est complètement chargée, la LED passe au vert.

Le chargement de votre WHOOP 4.0

1. Pour le charger, faites glisser la batterie sur le dessus de votre WHOOP jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
  2. Surveillez la LED qui indique que la batterie est en cours de chargement.
  3. Appuyez deux fois sur la partie au-dessus de la batterie pour voir le niveau de charge de votre WHOOP 4.0 :

Vert : 50-100%
Jaune : 20-49%
Rouge : < 20%

4. Vous pouvez également vérifier l'état de charge et le niveau de la batterie de votre WHOOP en ouvrant l'application et en regardant en bas de l'écran d'aperçu :

image2-1 (1).jpeg

Si vous rencontrez des problèmes pour charger votre batterie ou votre WHOOP, contactez les services aux membres en discutant avec nous dans l'application WHOOP ou en soumettant une demande.