Comment recharger mon WHOOP 3.0 ?

Cet article explique comment procéder pour charger votre WHOOP 3.0.

Vérification du niveau de batterie de votre 3.0

Il existe deux manières de vérifier le niveau de batterie de votre WHOOP 3.0 :

Avec l'application WHOOP

Vous pouvez voir le niveau actuel de la batterie de votre 3.0 en bas de l'écran Aperçu :

Avec votre WHOOP

Vous pouvez vérifier le niveau approximatif de la batterie de votre 3.0 en tapotant deux fois sur le haut du capteur et en observant les LED :

Activité des LED Niveau de batterie WHOOP
3 LED blanches fixes  100 %
2 LED blanches fixes + 1 blanche clignotante 80 à 99 %
2 LED blanches fixes 60 à 79 %
1 LED blanche fixe + 1 blanche clignotante 40 à 59 %
1 LED blanche fixe 20 à 39 %
1 LED blanche clignotante 10 à 19 %
1 LED rouge fixe 5 à 9 %
1 LED rouge clignotante 5 %

Recharger la batterie externe 3.0

Pour charger votre batterie externe, branchez-la à une source d'alimentation à l'aide du câble micro-USB.

Les LED de la batterie externe indiquent quand celle-ci est chargée. Une LED rouge indique que la batterie externe est en charge, tandis qu'une LED verte indique qu'elle est entièrement chargée. Pour charger complètement la batterie 3.0, vous devez la laisser branchée de 90 à 120 minutes.

Regardez notre vidéo qui explique comment charger votre WHOOP 3.0.

Recharger le capteur 3.0

Après avoir entièrement chargé votre batterie externe, connectez-la à votre WHOOP 3.0 pour charger le capteur. Pour ce faire, faites-la glisser sur le capteur 3.0 à l'aide des glissières situées sous le fermoir, le long de chaque bord long :

Rappel : votre WHOOP 3.0 est étanche, mais pas la batterie externe 3.0.