Étapes de dépannage du capteur 3.0

1. Branchez la batterie externe au chargeur et vérifiez qu'une LED rouge ou verte s'allume.

2. Attention ! Vous ne devez pas porter votre WHOOP et le fermoir en métal doit être fermé. Faites glisser la batterie externe sur votre WHOOP pour le charger (la batterie doit être branchée au câble de charge et une LED doit être allumée).

3. Attendez 5 à 10 minutes.

4. La batterie externe et le WHOOP toujours connectés au chargeur, placez votre pouce au bas du capteur (la zone à l'intérieur de l'ovale rouge située en dessous du WHOOP) pendant 15 secondes.

5. Retirez votre pouce du capteur. Si l'opération a fonctionné, des voyants verts devraient apparaître au bas du capteur.