Comment ajouter le widget WHOOP iOS

Apprenez à utiliser les widgets WHOOP pour iOS afin de pouvoir visualiser d'un coup d'œil votre sommeil quotidien, votre effort, votre récupération, votre VRC, vos calories et le niveau de votre batterie.

Comment ajouter le widget WHOOP ?

Widget pour l'écran d'accueil

Assurez-vous de télécharger les dernières versions d'iOS et de WHOOP. La version 14.5 ou plus récente d'iOS et la version 4.6.10 ou autre version plus récente de l'application WHOOP sont nécessaires pour le widget de l'écran d'accueil.
Avec le widget moyen de l'écran d'accueil WHOOP, vous pouvez voir votre Sommeil, votre Effort, votre Récupération, votre VRC, vos calories et le niveau de votre batterie en un coup d'œil. Avec le petit widget, vous pouvez voir votre Effort et votre Récupération.

1. Depuis l'écran d'accueil ou la Vue du jour, touchez et maintenez une zone vide de votre écran jusqu'à ce que les icônes de vos applications se remuent.
  2. Sélectionnez l'icône plus+ dans le coin gauche en haut de votre écran.
  3. Sélectionnez votre widget WHOOP (deux tailles différentes au choix), puis appuyez pour Ajouter un widget.
  4. Appuyez sur Terminé.
FR_home_edit.PNG FR_home_select.PNG

Widget de l'écran de verrouillage

Assurez-vous de télécharger les dernières versions d'iOS et de WHOOP. La version 16 d'iOS ou une version plus récente et la version 4.6.135 de l'application WHOOP ou une autre version plus récente sont nécessaires pour le widget d'écran de verrouillage.
Grâce aux widgets de l'écran de verrouillage WHOOP, vous pouvez visualiser d'un coup d'œil l'état de votre batterie et de votre charge, ainsi que vos mesures individuelles de Sommeil, d'Effort et de Récupération.

1. Depuis l'écran de verrouillage, touchez et maintenez une zone vide de votre écran jusqu'à ce que les options personnaliser et l'icône plus apparaissent.
  2. Sélectionnez Personnaliser.
  3. Sélectionnez la boîte au-dessus ou au-dessous de l'heure.
  4. Choisissez vos widgets d'écran de verrouillage WHOOP préférés.
  5. Sélectionnez Terminé.
FR_lock_edit_1.PNG FR_lock_added_2.PNG
Est-il prévu de publier un widget Android ?

Il n'est actuellement pas prévu d'ajouter un widget pour Android, mais cela pourrait changer dans un avenir proche, au fil des innovations de WHOOP. Pour les utilisateurs de WHOOP sous Android, nous vous tiendrons au courant !