Vos 4 premiers jours

Au cours de vos quatre premiers jours, consultez votre profil pour découvrir une liste de minitutoriels qui vous aideront à vous familiariser avec les principales fonctionnalités de WHOOP.

La liste contient les tâches suivantes :

Screen Shot 2021-05-03 at 9.43.49 AM.png

En appuyant sur une tâche, vous découvrirez la marche à suivre ou des informations utiles.

Screen Shot 2021-05-03 at 9.44.56 AM.png

Où les trouver ?

Cliquez sur Conseils et informations supplémentaires dans le didacticiel d'intégration ou cliquez sur votre profil (dans le coin supérieur gauche).