Modifier la langue dans l'application (iOS)

Pour définir la langue de votre choix sur WHOOP (sous iOS) :

1. Vérifiez que vous utilisez la dernière version de l'application WHOOP : accédez à l'App Store et cherchez l'application WHOOP. Si une mise à jour est disponible, téléchargez-la et installez-la.

2. Forcez la fermeture puis rouvrez l'application WHOOP.

3. Dans les paramètres de votre téléphone, faites défiler vers le bas et sélectionnez l'application WHOOP dans la liste.

4. Dans la section Langue préférée, sélectionnez Anglais ou Allemand.

Remarque : si votre application a été mise à jour et que vous ne voyez pas l'option permettant de modifier votre langue préférée, vérifiez que vous avez sélectionné plusieurs langues préférées dans les paramètres de votre téléphone.
    Pour ce faire, ouvrez les paramètres de votre téléphone, sélectionnez Général, puis Langue et région. Dans la section Autres langues, ajoutez une deuxième langue. Vous n'avez pas besoin de modifier votre langue préférée, il vous suffit d'en ajouter une deuxième.

Pour les utilisateurs d'Android : la langue préférée de WHOOP est actuellement déterminée par les paramètres de langue de votre système d'exploitation.