Parcourir l'application web WHOOP

Cet article explique en détail comment utiliser l'application web WHOOP, les informations disponibles dans chaque pilier de l'application web et la différence entre l'application web et l'application mobile WHOOP.

Pour en savoir plus sur notre application mobile, veuillez consulter l'article suivant : Parcourir l'application mobile WHOOP.

Accéder à l'application web

Vous pouvez accéder à l'application web WHOOP en vous connectant à app.whoop.com

Les piliers (vue web)

Dans l'application web, l'aperçu de votre profil affiche en haut de la page vos efforts, votre récupération et votre performance sommeil (heures de sommeil vs besoins en sommeil) pour la journée. (voir ci-dessous)

Screen Shot 2021-07-30 at 5.30.10 PM.png

Pour afficher les détails de chaque pilier, cliquez directement sur l'onglet correspondant : efforts, récupération ou performance sommeil.

Effort

Dans l'application web, vous pouvez afficher vos efforts du jour grâce à des indicateurs détaillés, notamment :

• Statistiques d'activité (p. ex. : course à pied)
  • Durée
  • Fréquence cardiaque absolue (% du maximum)
  • Zones de fréquence cardiaque maximale (graphique)
  • Réponses de l'utilisateur (le cas échéant)

Screen Shot 2021-07-30 at 5.11.54 PM.png

Récupération

Dans l'application web, vous pouvez afficher votre récupération quotidienne grâce à des indicateurs détaillés, notamment :

• Statistiques quotidiennes (variabilité de la fréquence cardiaque, fréquence cardiaque au repos, performance sommeil)
  • Graphique de comparaison de la récupération quotidienne (par rapport au jour précédent)
  • Réponses de l'utilisateur (le cas échéant)

Screen Shot 2021-07-30 at 8.48.31 PM.png

Veille

Dans l'application web, vous pouvez consulter vos indicateurs de performance sommeil de la nuit précédente (grâce aux heures de sommeil), notamment :

• Statistiques relatives à votre sommeil (temps passé au lit, réveils imprévus, latence, efficacité du sommeil, régularité du sommeil, fréquence respiratoire).
  • Graphique cliquable des phases de sommeil (réveil, léger, paradoxal et SOL [profond]).
  • Analyse : comparaison croisée entre les performances sommeil les plus récentes et la nuit précédente.

Screen Shot 2021-07-30 at 8.39.05 PM.png

En quoi l'application web WHOOP est-elle différente de l'application mobile ?

• L'application web affiche tous les indicateurs de l'application mobile, mais de manière plus détaillée.
  • Sur la page d'aperçu de l'application web, vos statistiques du jour (efforts, récupération et sommeil) s'affichent en évidence en haut de la page, les unes à côté des autres. Votre performance sommeil (heures de sommeil par rapport aux besoins en sommeil) est affichée en mode comparaison.

L'aperçu sur l'application web :

Screen Shot 2021-07-30 at 9.02.53 PM.png

Dans l'application mobile, la page d'aperçu affiche vos données du jour en matière de récupération, d'efforts, de VFC et de calories sur un graphique circulaire WHOOP. Vos dernières heures de sommeil s'affichent sous forme d'une icône sous l'onglet Commencer une activité, et vous devez appuyer sur l'icône pour afficher les détails de votre performance sommeil

L'aperçu sur l'application mobile :

• L'application web vous permet de consulter et de télécharger en PDF vos évaluations mensuelles et hebdomadaires de la performance.

Sur l'application mobile, votre profil de performance indique vos performances et les activités que vous avez enregistrées. Vous pouvez choisir d'afficher les données des 30 derniers jours ou toutes les données.

• La possibilité d'ajouter des remarques pour chaque pilier (efforts, récupération et sommeil) est également propre à l'application web.