DÉCOUVREZ LES TENDANCES

Suivez vos progrès au fil du temps en affichant les tendances hebdomadaires, sur un mois et sur six mois pour l'Effort, la Récupération et le Sommeil.

Les tendances fournissent des informations précieuses qui peuvent vous aider à détecter des irrégularités, à déterminer si vous vous entraînez de manière optimale et à améliorer votre sommeil.

Accéder aux tendances

Pour afficher votre répartition hebdomadaire sur WHOOP, faites glisser vers le haut l'un des écrans principaux : Vue d'ensemble, Effort, Récupération ou Sommeil.

Des tendances individuelles sont disponibles pour les mesures d'Effort, Récupération et Sommeil. Pour accéder à la vue des tendances et approfondir vos données dans le temps, sélectionnez Afficher les tendances mensuelles dans l'un de ces écrans.

Répartition des tendances

En haut de la vue des tendances, une liste déroulante affiche les données en cours de visualisation. Chaque mesure est classée sous le pilier auquel elle correspond : Effort, Récupération ou Sommeil. Pour afficher la tendance d'une mesure spécifique, sélectionnez-la dans la liste déroulante.

Sous votre moyenne, la Voix de WHOOP résume les tendances de vos données pour la période en cours, en vous donnant des conseils pertinents sur la base de vos données.

Vos données seront affichées sur un graphique afin que vous puissiez voir une ventilation visuelle de leur évolution dans le temps. Sous le graphique, vous pouvez en savoir plus sur les paramètres consultés et leur impact.

Trois vues de tendances sont disponibles dans l'application : Hebdomadaire, 1 mois et 6 mois. Apprenez-en davantage sur les perspectives offertes par chacune d'elles ci-dessous :

Tendances hebdomadaires

Dans la vue des tendances, sélectionnez le bouton W pour afficher vos tendances hebdomadaires. Pour naviguer vers l'avant ou l'arrière entre les semaines, utilisez les flèches situées à côté de la plage de dates.

Tendances mensuelles

Pour voir la répartition de vos données d'Effort, de Récupération ou de Sommeil sur un mois complet, sélectionnez le bouton M. Dans la vue d'un mois, votre moyenne sera mise en évidence sur le graphique de tendance.

Pour voir la répartition de vos tendances sur une période de 6 mois, sélectionnez le bouton 6M. Dans la vue sur 6 mois, vous verrez l'évolution de vos mesures d'un mois sur l'autre sur le graphique de tendance.

Pour naviguer en avant ou en arrière d'un mois à l'autre, utilisez les flèches situées à côté de la plage de dates.

Vue d'ensemble

Vues disponibles: Moyenne hebdomadaire sur 7 jours

La vue d'ensemble moyenne représente l'Effort de chaque jour par rapport à la Récupération pour mettre en évidence les jours où vous vous êtes entraîné de manière optimale, où vous avez récupéré ou où vous vous êtes surpassé.

Si vous sélectionnez n'importe quel point du graphique, vous obtiendrez les pourcentages pour tous les points de données répertoriés. Les points de données du graphique Effort et de Récupération ne doivent pas nécessairement être parfaitement alignés, mais ils peuvent indiquer si vous vous êtes entraîné de manière optimale en fonction de votre récupération quotidienne. Pour naviguer en avant ou en arrière parmi les périodes de 7 jours, utilisez les flèches situées à côté de la plage de dates en haut de l'écran.

Effort

Vues des tendances disponibles: Hebdomadaire, 1 mois et 6 mois

Si vous passez à la page du pilier Effort, vous aurez la possibilité d'examiner les tendances pour 3 mesures différentes basées sur l'effort : Effort quotidien, Fréquence cardiaque moyenne et Calories.

Pour passer d'une mesure à l'autre, sélectionnez la liste déroulante en haut de l'écran

Récupération

Vues des tendances disponibles: Hebdomadaire, 1 mois et 6 mois

Si vous passez à la page du pilier Récupération vers le haut, vous aurez la possibilité d'examiner les tendances pour 4 mesures différentes basées sur la Récupération : la Récupération, la variabilité de la Fréquence Cardiaque (VRC), la Fréquence Cardiaque au Repos (FCR), et la Fréquence Respiratoire

Pour passer d'une mesure à l'autre, sélectionnez la liste déroulante en haut de l'écran.

Sommeil

Vues des tendances disponibles: Hebdomadaire, 1 mois et 6 mois

Si vous passez à la page du pilier Sommeil, vous aurez la possibilité d'examiner les tendances pour trois métriques différentes basées sur le sommeil : Performance, Heures par rapport aux besoins, et Temps au Lit.

Pour passer d'une mesure à l'autre, sélectionnez la liste déroulante en haut de l'écran.

Voici les définitions des métriques du sommeil :

• La Performance est le pourcentage de sommeil que vous avez obtenu par rapport à la quantité de sommeil dont vous aviez besoin.

• Les Heures par rapport au Besoin indiquent l'écart entre le temps de repos que vous devriez avoir et le temps de repos que vous avez. Notez que cela ne tient compte que du temps de sommeil, et non du temps passé au lit.

• Le Temps passé au Lit est le temps que vous avez passé au lit, depuis le moment où vous vous êtes endormi jusqu'au moment où vous vous êtes réveillé, y compris tout le temps où vous étiez éveillé (pas dans une phase de sommeil).