À quoi sert le bouton « Traiter maintenant » ?

Cet article explique à quoi sert le bouton Traiter maintenant sur l’écran d'aperçu de votre application WHOOP.

Aperçu

Appuyer sur le bouton Traiter maintenant permet à WHOOP de commencer à traiter votre sommeil.

En ouvrant application WHOOP au réveil, vous verrez une entrée Sommeil détecté – Traiter maintenant dans le pilier Aperçu. (voir l'image ci-dessous)

REMARQUE : WHOOP déterminera si vous vous réveillez complètement (et mettra fin à votre sommeil détecté automatiquement) ou si votre sommeil a été temporairement perturbé.

FAQ

Que se passe-t-il si la synchronisation de mes données a plus d'une heure de retard ?

Vous pouvez voir l'entrée Sommeil détecté avec une icône d'horloge au lieu du bouton Traiter maintenant. Cela indique que la synchronisation des données entre votre bracelet et votre téléphone est en retard de plus d'une heure.

REMARQUE : pour vous assurer que vos données se synchronisent et que votre sommeil soit traité, gardez votre bracelet connecté et à portée de votre téléphone. Assurez-vous également que votre application mobile reste ouverte en arrière-plan de votre téléphone.

Que se passe-t-il si la synchronisation de mes données a plus de 8 heures de retard ? (selon l'indication « Dernière synchronisation »)

Vous ne pourrez pas voir l'entrée Sommeil détecté sur votre pilier Aperçu.

Autres raisons pour lesquelles votre sommeil peut ne pas être détecté :

• Batterie épuisée : pour que votre sommeil soit détecté, assurez-vous que votre bracelet soit assez chargé.
  • Fréquence cardiaque (FC) atypique causée par une consommation d'alcool ou d'autres circonstances anormales.

Articles connexes : Vérifier le niveau de charge de votre bracelet WHOOP, Comment connecter ma batterie externe à mon WHOOP ?