Évaluations de la performance mensuelle

Chez WHOOP, nous nous engageons à améliorer l'expérience de nos membres en améliorant les fonctionnalités de l'application afin qu'ils puissent approfondir la compréhension de leurs données biométriques. En utilisant le journal WHOOP, les membres peuvent se concentrer sur les activités qui ont un impact sur leurs données de récupération, de sommeil et d'efforts.

Les membres reçoivent une évaluation de la performance mensuelle et hebdomadaire qui présente des graphiques et des analyses des données de la semaine et du mois précédents. Cet article passe en revue l'évaluation de la performance mensuelle.

Pour en savoir plus sur l'évaluation de la performance hebdomadaire, consultez l'article Qu'est-ce que l'évaluation de la performance hebdomadaire ?

Qu'est-ce que l'évaluation de la performance mensuelle ?

L'évaluation de la performance mensuelle (EPM) est un rapport de performance mensuel, disponible le 1er de chaque mois pour tout membre ayant enregistré 14 récupérations au cours du mois civil précédent.

L'EPM comporte :

• Une analyse personnalisée de vos données individuelles
  • Des commentaires exploitables pour vous aider à améliorer votre entraînement
  • Une comparaison globale de vos données avec celles des autres membres de la communauté WHOOP

Nous vous recommandons d'utiliser l'évaluation de la performance mensuelle pour :

• Suivre et contrôler vos objectifs physiques
  • Identifier les comportements à éviter
  • Identifier les comportements sur lesquels vous concentrer

Pour recevoir votre première EPM, vous devez remplir les conditions suivantes :

• Enregistrer 14 récupérations sur WHOOP au cours du dernier mois civil

REMARQUE : la période d'étalonnage de 4 jours est incluse dans les 14 jours. Les récupérations ne doivent pas nécessairement être consécutives ; un total cumulé de 14 est suffisant.

Pour toute question concernant l'EPM et l'interprétation des données, veuillez consulter l'article suivant sur The Locker : Évaluation de la performance mensuelle.

Consulter votre EPM

Pour consulter votre dernière EPM, ouvrez l'application WHOOP et sélectionnez l'onglet Coaching dans la barre de navigation. Ensuite, faites défiler la page vers le bas jusqu'aux Évaluations de la performance, où vous pouvez sélectionner votre EPM la plus récente.

Sous iOS uniquement : consulter les EPM passées

Les membres utilisant WHOOP sur un appareil iOS peuvent afficher leurs anciennes EPM en appuyant sur le bouton Tout afficher à droite de la section Évaluations de la performance, dans l'onglet Coaching.

Détail de l'entraînement

La section Détail de l'entraînement de l'évaluation de la performance mensuelle affiche une analyse détaillée, associée à un code couleur, de votre charge cardiovasculaire individuelle par Effort, du temps passé dans une zone de fréquence cardiaque spécifique pour chaque sport ou activité, et de l'intensité d'entraînement de chaque activité.

Cartes de chaleur

Cette section fournit un aperçu de vos tendances personnalisées tout au long de l'année. Avec les cartes de chaleur, vous pouvez consulter vos moyennes hebdomadaires et mensuelles. REMARQUE : plus la couleur des efforts est claire, plus l'effort est faible pour le jour en question.

Analyse du journal WHOOP

Lorsque vous saisissez une réponse dans le Journal WHOOP, vous commencez à voir les tendances qui découlent de vos données, en fonction de la réponse de votre corps à un comportement spécifique. Les comportements sont triés en fonction de leur impact sur la récupération d'un membre (de positif à négatif). 5 Oui et 5 Non sont nécessaires pour calculer un impact (par comportement) dans un délai de 90 jours.

Vous verrez une section Membres qui vous ressemblent, où vos données sont comparées à celles de la communauté WHOOP, vous permettant de comparer l'impact de votre comportement individuel à celui de membres qui vous ressemblent.

Par exemple,, vous pourriez apprendre que la méditation vous aide à augmenter votre récupération de 8 % (+), ce qui est supérieur à la moyenne de 4 % (augmentation de la récupération).

Vous recevrez également un graphique avec les 5 comportements les plus fréquemment enregistrés, classés en fonction du nombre de fois où vous avez répondu Oui.

MPA 1.pngScreen Shot 2021-08-27 at 4.58.03 PM.png

Impact des comportements sur la récupération

Un graphique linéaire numérique montre les comportements ayant le plus fort impact sur le score de récupération : les 3 plus positifs et les 3 plus négatifs.

Screen Shot 2021-08-27 at 6.12.25 PM.png

Screen Shot 2021-09-28 at 2.40.06 PM.png

Comportements recommandés à prendre en compte

Tous les membres reçoivent une EPM. Toutefois, ceux qui enregistrent leurs comportements dans le journal WHOOP recevront des recommandations basées sur ce qui est le plus efficace pour les personnes qui saisissent des comportements similaires.

Screen Shot 2021-09-28 at 2.09.19 PM.png

Comportement lors de l'entraînement

Le dernier graphique de l'EPM montre comment vous équilibrez efforts et récupération, et comment votre forme cardiovasculaire a réagi à l'entraînement au cours des 6 derniers mois.