Comment convertir les siestes

Chaque cycle quotidien ne doit comporter qu'une seule période de sommeil principale – c'est ainsi que votre récupération est générée. Par conséquent, toutes les activités de sommeil existantes de la même période peuvent être converties en siestes.

Dans certaines situations, WHOOP peut classer votre sommeil comme une sieste. Dans ce cas, vous pouvez convertir cette sieste en sommeil pour que votre cycle WHOOP reste cohérent :

1. Commencez par sélectionner l'activité sieste sur l'écran d'aperçu

2. Sélectionnez le bouton Modifier, puis Convertir en sommeil.

Remarque : si l'option de conversion en sommeil n'est pas disponible, cela signifie que la sieste a eu lieu il y a plus de deux jours ou ne peut pas être convertie. La conversion de certaines siestes est impossible dans le cas où cela crée un cycle quotidien trop court (une journée ne peut pas contenir deux cycles).

3. Après avoir converti une sieste en sommeil, vous pouvez examiner les changements en parcourant les jours précédents.